Unser Bier brauen wir ausschließlich aus regionalen Rohstoffen und in Handarbeit nach dem deutschen Reinheitsgebot mit der Brauanlage des Familienunternehmens Wengert aus Grünkraut. Qualität, Tradition, echtes und ehrliches Handwerk sowie die Verbundenheit mit unserer Region stehen bei der Herstellung unseres Bieres dabei an erster Stelle. Dadurch entsteht ein hochwertiges Naturprodukt mit individuellem und regionalem Charakter, das sich durch Qualität und seinen besonderen Geschmack auszeichnet.
Wir setzen nicht auf Massenware, sondern möchten das Beste für unsere Besucher und Gäste. Unsere 300 Liter fassende Brauanlage ist außerdem vom Gastraum aus einsehbar - somit kann sich der Besucher selbst ein Bild von unserer Brauanlage machen. Qualität, Tradition, Region: Das sollen auch unsere Gäste bei jedem Schluck spüren, die Seele baumeln lassen und unser gutes Bier einfach genießen.